веста72 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Решила к пасхе вышить небольшую картинку,приглянулась эта. Смешанная техника вышивания:крест+бисер.Канва тонирована,как оказалось(я думала что все вышивается). Вышивается не очень быстро,схема ,для меня,жутко неудобная,вечером путаюсь в значках,а так как я вышиваю в основном вечером-это проблема. Канву не люблю,поэтому ковыряю крестики нехотя. Обычно я меняю канву на ткань или лен и здесь намеревалась,а тут бац и тонировка. Бисер тоже меня не впечатлил,но посмотрим как он будет в работе.Но раз начала вышивать,надо добить,т.к. картинка мне нравится. Вот пока что вышито: Боюсь забросить проект,поэтому прошу "пинайте" по-чаще :smile3: 3
BlackWhite Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Очень красивый дизайн! Нежный, одухотворенный!
веста72 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ну вот кувшинчик готов,будем яички вышивать :smile3: 4
tani211 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Красиво уже! Только не бросай, пожалуйста.
Оюшка Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 очень нежно получается. и очень хочется увидеть продолжение.
Тася Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Интересный дизайн, замечательное начало! Ждём продолжения!
веста72 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Ух,наконец-то домучила лукошко с яйцами и бэк.Сплошная мука с тонировкой,бэк на схеме никах не совпадает с бэком на схеме.Перешила несколько раз ,все равно 4 -5 клеток не бьет к центру.Хотя разметку точно по их указаниям делала. Ниток не хватило,причем если золото еще ладно ,взяла из запасов ДМС,но не хватило основных цветов для бэка.Так как идет бленд с золотом,а сами знаете как золотой ниткой вышивать,да еще и на канве-отходов много. И еще перешила деревце,потому что указанным цветом оно получилось бледным и не видно вообще было,сделала контраснее.Вообщем вот что получилось. Теперь букет ждет и бисер. Изменено 15 февраля 2012 пользователем веста72 5
Оюшка Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 получилось замечательно. шторка изумительная! стоило всех усилий
Kisolya Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Получается просто отлично :) А можно спросить: что такое круглое около корзинки лежит?
веста72 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ох,вышиваю,вышиваю ,а края нет.Взялась за бисер,он чуть больше клеточек канвы и так тяжело жить. А "такое круглое около корзинки лежит" это золотое яичко,я думала оно одним золотом вышивается, ан нет бленд -золото с серым, причем трех оттенков,смотрю на него и думаю зачем? совсем не видно этих переходов. Вот что на сегодня имею: 4
Kisolya Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Зато с бисером еще красивее получается. И осталось не так уж и много: к Пасхе точно закончить можно! Спасибо за пояснение, я сама бы не догадалась про яичко :)
веста72 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ну вот и готов мой букетик.К празднованию Пасхи готова! :D 5
mozartina Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Букет прекрасен! Поздравляю с завершением процесса!
BlackWhite Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Поздравляю с завершением! Хорошо получилось :)
лека Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Как это я пропустила. Замечательно! Поздравляю!
веста72 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Спасибо ,девочки ! Вчера отнесла в багетку,так что скоро похвастаюсь оформленным букетиком. :smile3:
Мария-Мирабелла Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Брво! Очень красиво и празднично получилось!!! :smile3:
веста72 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот ,хвастаюсь оформленной картиной 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас